زيارة وفد من كلية العلوم لكليتنا

2024/04/16 2024/09/08 80

زار وفد كلية العلوم .. كلية التربية الاساسية يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/16 حيث ضم الوفد السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن بردان والسيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية الاستاذ فؤاد نمر عجيل والسيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور بهاء الخفاجي والسيد رئيس قسم ضمان الجودة /رئاسة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور حسين فاضل ومجموعة من السادة التدريسيين.
والتقوا بالسيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور احمد حاشوش الحجامي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي ناصر الكناني والسادة رؤساء الاقسام العلمية ... وجرى تبادل التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك وتم التباحث حول تطوير التعاون العلمي المشترك بين الكليتين.

اعلام كلية التربية الاساسية/جامعة سومر
2024/4/16